コメント
scyママ
戸田市ではないですが……
浦和のセントウィーメンズクリニックはどうですか?
私はそこで一回で授かってます!!
てぃえ
初診で卵管造影もしたのですか?🥺もし初診でできるなら、かなりスピーディーで嬉しいです(*´꒳`*)
ちなに、卵管造影は痛かったですか?
紹介状も視野に入れて本気で考えています🥺
色々教えて頂ければ幸いです♡
scyママ
戸田市ではないですが……
浦和のセントウィーメンズクリニックはどうですか?
私はそこで一回で授かってます!!
てぃえ
初診で卵管造影もしたのですか?🥺もし初診でできるなら、かなりスピーディーで嬉しいです(*´꒳`*)
ちなに、卵管造影は痛かったですか?
紹介状も視野に入れて本気で考えています🥺
色々教えて頂ければ幸いです♡
「不妊」に関する質問
産婦人科に通ってタイミング法で頑張っていますが 授からないため専門クリニックに次の周期からか年明けからか行くのを悩んでいます。 12/8に産婦人科で卵管通水検査予約してます その後に不妊クリニックに行ってもう一…
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
大阪で不妊専門クリニック探しています。 北摂の方に住んでおり 4月から産婦人科でタイミング法をしていました。 ですが、多嚢胞気味もあり排卵誘発剤を飲んでも 排卵しなくて今周期まで結局2、3回しか排卵していなくて…
妊活人気の質問ランキング
てぃえ
1回で授かってるんですか♡‼️
すごい😍
不妊治療に特化したクリニックだからでしょうか🥰
初回はどんな治療方法だったのか教えて頂ければ幸いです(〃ω〃)
scyママ
不妊専門の病院です。
希望すれば、タイミングをとばして人工受精からもできますし。
人工受精もとばして、体外や顕微からもできます!
こちらの希望をきいてくれました。
初回は、採血や子宮の状態をみました。
あとは、感染症の検査とかしたと思います。
わたしは、卵管造影もしました。
現在、通っている病院で検査をしていて、その検査結果を持っていけば、ある程度の検査ははぶけるような気がします。
てぃえ
下に返信してしまいました🙏