コメント
はじめてのママリ🔰
私もルナルナで6w0d初診でした!排卵検査薬使ってたのでズレていても1-2日くらいかなと思いますが、赤ちゃん2.9mm、胎嚢18mmと週数にしては小さめで検索ばかりしてました!先生には特に何も言われず、この頃は見えにくいからねーとだけ言われました😅9w頃からルナルナと週数も変わらないくらいの大きさになりましたよ✨
心配だったらいつでも受診していいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もルナルナで6w0d初診でした!排卵検査薬使ってたのでズレていても1-2日くらいかなと思いますが、赤ちゃん2.9mm、胎嚢18mmと週数にしては小さめで検索ばかりしてました!先生には特に何も言われず、この頃は見えにくいからねーとだけ言われました😅9w頃からルナルナと週数も変わらないくらいの大きさになりましたよ✨
心配だったらいつでも受診していいと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね🥲
病院行けば安心する!って思ってもいざ帰ってくると検索魔になってしまいます😭
2日前に受診したのですが、実は今朝腹痛があり受診したら4.5mmまで成長していました🥲!!
とても不安だったので回答頂けてとても嬉しかったです🥲ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん二日間でしっかり成長してますね😍
私も11週からエンジェルサウンズ使うようになるまで心配で心配で検索魔でした!
いつになっても心配は消えないですが、ぴょんさんのお子さんも順調に経過しますように☺️