コメント
はじめてのママリ🔰
私もルナルナで6w0d初診でした!排卵検査薬使ってたのでズレていても1-2日くらいかなと思いますが、赤ちゃん2.9mm、胎嚢18mmと週数にしては小さめで検索ばかりしてました!先生には特に何も言われず、この頃は見えにくいからねーとだけ言われました😅9w頃からルナルナと週数も変わらないくらいの大きさになりましたよ✨
心配だったらいつでも受診していいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もルナルナで6w0d初診でした!排卵検査薬使ってたのでズレていても1-2日くらいかなと思いますが、赤ちゃん2.9mm、胎嚢18mmと週数にしては小さめで検索ばかりしてました!先生には特に何も言われず、この頃は見えにくいからねーとだけ言われました😅9w頃からルナルナと週数も変わらないくらいの大きさになりましたよ✨
心配だったらいつでも受診していいと思います😊
「胎嚢」に関する質問
今月初めに妊娠検査薬陽性になり、2週間後の6週0日であろう日に初診し、胎嚢を確認できました。 今はおそらく7週半ばくらいです。 次回は来週の検診で心拍が確認できればいいのですが、今回まったくつわりもなくだるさ…
義理母が嫌すぎます。 今回妊娠して子宮外妊娠の診断を受け 1週間後子宮内に小さな胎嚢がみえました! 子宮外妊娠の診断を受けたときに 入院の話が出たので、息子たちを預ける場合が義理母の所しかなく義理母に報告しま…
6w1dで茶おりが出始めたので、心配になり次の日に初診に行き、その時に胎嚢・心拍無事確認できて一安心。出血があることを伝えたが、止血剤を処方されただけで特に出血に関して特に何も言われず😕 初めてで緊張していたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね🥲
病院行けば安心する!って思ってもいざ帰ってくると検索魔になってしまいます😭
2日前に受診したのですが、実は今朝腹痛があり受診したら4.5mmまで成長していました🥲!!
とても不安だったので回答頂けてとても嬉しかったです🥲ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん二日間でしっかり成長してますね😍
私も11週からエンジェルサウンズ使うようになるまで心配で心配で検索魔でした!
いつになっても心配は消えないですが、ぴょんさんのお子さんも順調に経過しますように☺️