妊娠・出産 1人目を顕微授精で出産し、2人目は自然妊娠だった方いらっしゃいますか?… 1人目を顕微授精で出産し、2人目は自然妊娠だった方いらっしゃいますか? 1人目は顕微授精で授かりましたが、色々な面でまた病院に通う余裕はなく… 自然に授かれたらいいなと思っていますが難しいでしょうか?💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 顕微授精 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子達(双子)は顕微受精ではなく体外受精でしたが、3人目は自然妊娠でした。 大丈夫!とは言い切れませんが、可能性はあると思いますよ。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 可能性はあるのですね✨聞けてよかったです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可能性はあるのですね✨聞けてよかったです!