雑談・つぶやき 来週は敬老の日ということで子供達にお手紙書いてもらって贈り物選んで… 来週は敬老の日ということで子供達にお手紙書いてもらって贈り物選んで発送手続きまで終了!! 義父母の好みがいまいち把握できてないから毎回贈り物選びに悩む😅 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 敬老の日 義父 犬派です(4歳7ヶ月, 6歳) コメント AI すっかり忘れてました😱 何にしましたか?💦 9月12日 犬派です コメントありがとうございます😊 九州に住んでるので日向夏ドリンクにしました🍊 9月12日 AI 美味しそうなドリンクですね☺️ 9月12日 犬派です 生菓子と迷ったんですけど、配送予定日に受け取れなくて消費期限短くなったら微妙だったんで長持ちする物にしてみました笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
九州に住んでるので日向夏ドリンクにしました🍊
AI
美味しそうなドリンクですね☺️
犬派です
生菓子と迷ったんですけど、配送予定日に受け取れなくて消費期限短くなったら微妙だったんで長持ちする物にしてみました笑