コロナ今すごく流行っていますね仕事なんにちくらいで復帰できましたか?鼻水咳が全然治らなくてしんどくないですか?
コロナ今すごく流行っていますね
仕事なんにちくらいで復帰できましたか?
鼻水咳が全然治らなくてしんどくないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

N
私の父ですが、1ヶ月くらい前にコロナにかかり、5日目くらいから仕事復帰してた気がします🤔
私自身、先週コロナにかかりましたが、咳が全然治ってないです😷
ちなみに昨日からは味がしなくなりました😭
コロナ今すごく流行っていますね
仕事なんにちくらいで復帰できましたか?
鼻水咳が全然治らなくてしんどくないですか?
N
私の父ですが、1ヶ月くらい前にコロナにかかり、5日目くらいから仕事復帰してた気がします🤔
私自身、先週コロナにかかりましたが、咳が全然治ってないです😷
ちなみに昨日からは味がしなくなりました😭
「復帰」に関する質問
パートや派遣で働いてる方、就活中の方に質問です 働き方について、おすすめの派遣会社あれば教えてください 現在専業主婦です そろそろ仕事を始めようと思っていて、働き方について考えているのですが、、 ①保育園を見…
保育園の兼ね合いで、復帰を1歳より1ヶ月早めることに… 毎日一緒が残り3ヶ月って思ってたのが2ヶ月になって 一気に寂しさが増してきました😭😭 保育園入れなかったら 生活きついし 確実に入れるように早めたんですが… 誰か…
1年半の育休から復帰して2週間経ちましたが、なんか仕事に身が入らないというか…やる気はあるのにどこかふわふわしてます😇早速今日2回もやらかしたし、産後ボケ続いてる?ってくらいポンコツです😇 育休延長したこと+…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お父さん軽症だったのでしょうか?
私もコロナなった時には5日間では良くならず、咳と鼻水が止まらない状態で鼻声です。仕事行かれてますか?
N
ウチの父は、高熱と味覚症状が出てましたが、熱も2・3日で下がってましたよ✨
今、私は仕事していないですが、今のコロナはだいたい5日間くらいで感染力は無くなるはずなので、症状が残ってても出勤して大丈夫だと思います!