紅葉
私も、生理前なのか、
急に、なにか食べたい
となります、、、
🐈
生理前は水分溜め込みやすいので増えますよ🥺
生理後は痩せやすいのでダイエットチャンスです✨
退会ユーザー
生理前は体重増えますよ💦
体が水分溜め込むので、、、。ホルモンの関係でも生理前生理中は一番痩せにくい時期と言われています。
私も体重毎日測ってますが、、、増えてると凹みますね😭
紅葉
私も、生理前なのか、
急に、なにか食べたい
となります、、、
🐈
生理前は水分溜め込みやすいので増えますよ🥺
生理後は痩せやすいのでダイエットチャンスです✨
退会ユーザー
生理前は体重増えますよ💦
体が水分溜め込むので、、、。ホルモンの関係でも生理前生理中は一番痩せにくい時期と言われています。
私も体重毎日測ってますが、、、増えてると凹みますね😭
「体重」に関する質問
現在9ヶ月の赤ちゃんがいます。 7ヶ月で離乳食を開始し、1ヶ月ほどペースト状のものを食べさせていました。初めは順調でしたが、だんだんと食べてくれなくなり、最後は諦めて赤ちゃんが食べたくなる時まで待とうと思い、…
もうすぐ生後2ヶ月ベビー服について! こんにちは!ベビー服について相談です。 今、生後57日目です。 45日くらいの計測で身長60cmくらい、体重は5.5kgくらいでした。生地曲線の上限いっぱいの男の子です。 産前に買っ…
ずっと小柄だったけどいきなり身長伸びたお子さんいらっしゃいますか?それは何歳くらいですか?また急成長する前に前兆などありましたか? 小2男子ですが、生まれた時は平均でしたがその後ずっと小柄です。 年長の時は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント