ママリ
うちのかかりつけでは発熱や風邪症状は内科へって言われてたので、内科行きます!
ままりちゃん
熱が出たら産婦人科ではなくとりあえず内科です!
はじめてのママリ
最近同じく38度まで上がったことがあったのですが、内科に電話したら妊婦さんは通ってる産婦人科で見てもらってくださいと言われ産婦人科に電話したら内科で見てもらってくださいと言われたので、とりあえず産婦人科に電話して聞いてみるのがいいかもしれないです!
ママリ
うちのかかりつけでは発熱や風邪症状は内科へって言われてたので、内科行きます!
ままりちゃん
熱が出たら産婦人科ではなくとりあえず内科です!
はじめてのママリ
最近同じく38度まで上がったことがあったのですが、内科に電話したら妊婦さんは通ってる産婦人科で見てもらってくださいと言われ産婦人科に電話したら内科で見てもらってくださいと言われたので、とりあえず産婦人科に電話して聞いてみるのがいいかもしれないです!
「熱」に関する質問
娘が現在38.7のねつがあり、(最高39.8まであがりました)体と顔はめっちゃ熱いのに足だけがとてもとても冷たいです この場合は、お布団かけた方がいいんでしょうか?かけないほうがいいんでしょうか?😥 熱を持ってるから…
咳き込み嘔吐後の登園について。 2歳息子がずっと風邪を引いていて、 鼻水、咳がおさまったかと思えば、 またぶり返している様なことが2週間前ぐらい続いています。 熱もなく、食欲もあって機嫌も良いです。 夜や朝方に…
子供と同時に体調悪くなったことある方いますか? 今日の朝から子供が高熱で、喘息と鼻水が酷くて病院に行って帰ってきたら私も風邪っぽくなってきて、先程から気だるさ、喉痛と熱が出てきました。 朝と昼は私と子供だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント