ままりちゃん
熱が出たら産婦人科ではなくとりあえず内科です!
はじめてのママリ
最近同じく38度まで上がったことがあったのですが、内科に電話したら妊婦さんは通ってる産婦人科で見てもらってくださいと言われ産婦人科に電話したら内科で見てもらってくださいと言われたので、とりあえず産婦人科に電話して聞いてみるのがいいかもしれないです!
ママリ
うちのかかりつけでは発熱や風邪症状は内科へって言われてたので、内科行きます!
ままりちゃん
熱が出たら産婦人科ではなくとりあえず内科です!
はじめてのママリ
最近同じく38度まで上がったことがあったのですが、内科に電話したら妊婦さんは通ってる産婦人科で見てもらってくださいと言われ産婦人科に電話したら内科で見てもらってくださいと言われたので、とりあえず産婦人科に電話して聞いてみるのがいいかもしれないです!
ママリ
うちのかかりつけでは発熱や風邪症状は内科へって言われてたので、内科行きます!
「熱」に関する質問
急募 今日の夜ご飯はカレーで、 今から保育園に子供を迎えに行きます。 カレーの常温は怖いですが、 部屋はエアコン付けたままいきます。 だいたい30分くらいで帰ってきます。 食中毒怖いから熱々のまま冷蔵庫にいれる…
子供が手足口病になりました。症状でて3日目なんですけど、小児科では明日熱なかったら保育所行ってもいいですって言われたんですけど、熱なくても機嫌悪かったり、口の中が痛くて食べやすいものしか食べない時は休んだ方…
皆さんならこの発言気になりますか? 息子の通う幼稚園で少し前から謎の熱が流行ってて クラスの3分の2が休みの日がありました 今日から徐々にみんな来だしたそうなのですが 帰りの時にママ友とママ友の子、 そして私と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント