※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

iPhoneのストレージがいっぱいでアップデートできない問題について、どうすれば早くアップデートできるか教えてください。

iPhone ストレージについて

Apple Watchを購入したのでリンクしようとしたら
容量おおくてアップデートできませんでした。

データや写真を消して
容量に余裕を持たせ
4.1G分あいたらアプデできますって
かいてあり
たくさん消しましたがまだできそうにありません

どうすればはやくアプデできますか?

コメント

でん

私もApple Watchのアップデートできなくて、それしなかったら確か使い物にならなかったので、必死で写真消去しました😭
写真を整理したらだいぶ空きましたが大変でした。

今は携帯本体のアップデートができずでもうずっと放置してます😢
あんまり容量ないままは良くないとわかってるんですが、写真消せないんですよね😭

• 🌻

🌻

アプデできる容量分データ消しまくりましたが、なぜか本体のアプデの、マークがストレージのままでどうしたらいいか💦
    バージョンを新しくしたいのに、これじゃあApple Watchつかえないです😅😅

• 9月12日
  • でん

でん

たまに私もこれあるんですけど、次の日とかに試したらアップデートできたりすることがありました!
    原因はわからないのですが、消してすぐに容量があいてもできない時がありましたね🤔

• 9月12日