コメント

あーちゃんママ
私も朝ごはんは基本的に食べないんので薬だけ飲んでます😀
食後とか書いてないので、いいのかなぁと思って😅

なるる
私もルトラール 1日3回で出されてましたが、特に時間指定とかなかったですよ!間隔が4時間以上空けばOKとしか言われなかったので、食後とか気にせずに飲んでも大丈夫だと思います☺️私もよく食事無しで飲んでましたが気持ち悪くなったりしたことないです!
あーちゃんママ
私も朝ごはんは基本的に食べないんので薬だけ飲んでます😀
食後とか書いてないので、いいのかなぁと思って😅
なるる
私もルトラール 1日3回で出されてましたが、特に時間指定とかなかったですよ!間隔が4時間以上空けばOKとしか言われなかったので、食後とか気にせずに飲んでも大丈夫だと思います☺️私もよく食事無しで飲んでましたが気持ち悪くなったりしたことないです!
「ルトラール」に関する質問
人工授精を5日にしました!排卵日について謎なので ご意見いただけると幸いです。 5日→人工授精 すぐhcgを打つ 自分的に排卵日はまだではないかと思い 6日→排卵日検査薬をしたら陽性 7日→陽性 夜タイミングとる 8日→陽…
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
仕事もあるので気持ち悪くならないのかなぁと心配でした💦