産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんが、いつもの便秘から水っぽいうんちが出た場合、下痢の可能性がありますか? 生後2ヶ月、下痢の見分け方について いつも便秘なので綿棒浣腸しててねっとりしたウンチが出ます。 さっきオムツ替えのタイミングで思い切りオナラをした時に水っぽいうんちがでました。 色や白いプツプツしたものはいつもと変わりなかったんですが水様便に近くかなり水っぽかったです。 これって下痢なんでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 生後2ヶ月 うんち オムツ替え 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が胃腸風邪のとき、下の子の便の回数が増えたのと、粘液が混じったのでこれが下痢かー!って感じでした! 粘液以外の見た目は普段と全然変わりなかったです! 9月11日 はじめてのママり🔰 粘液が混ざったら下痢なんですか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 それはわたしもわからないです😭 小児科の先生は明らかに回数が増えるって言っていました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
粘液が混ざったら下痢なんですか?
はじめてのママリ🔰
それはわたしもわからないです😭
小児科の先生は明らかに回数が増えるって言っていました!