キキ
嬉しいと思います。
最後少し話したいんじゃないでしょうか?😌
一応玄関口で、引越し前でバタバタしてるときにごめんね。忙しいだろうから、、、とそのまま伝えるのがいいと思います(^^)
たぶん、それでも上がって行って!というと思うし、少しぐらいなら、甘えてもいいんじゃないですかね😉
キキ
嬉しいと思います。
最後少し話したいんじゃないでしょうか?😌
一応玄関口で、引越し前でバタバタしてるときにごめんね。忙しいだろうから、、、とそのまま伝えるのがいいと思います(^^)
たぶん、それでも上がって行って!というと思うし、少しぐらいなら、甘えてもいいんじゃないですかね😉
「ママ友」に関する質問
ちょっとモヤッとした事があるんですが皆さんどう思いますか? 長年の付き合いのある先輩で今ではママ友です。 遊ぶ時に私の車でお出掛けする事が何回かあって、先輩のお子さん(もうすぐ3歳)がぐずった時や「お腹空いた…
【1歳10ヶ月の男の子(身体大きめ)】 最近どうですか?笑 我が子は、 ・イヤイヤ期真っ只中 ・気に入らないことあると、すぐ床に寝転んで大癇癪 ・遊び場は最低3時間はいないと帰りに大癇癪 ・水族館デビュー →超走…
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント