キキ
嬉しいと思います。
最後少し話したいんじゃないでしょうか?😌
一応玄関口で、引越し前でバタバタしてるときにごめんね。忙しいだろうから、、、とそのまま伝えるのがいいと思います(^^)
たぶん、それでも上がって行って!というと思うし、少しぐらいなら、甘えてもいいんじゃないですかね😉
キキ
嬉しいと思います。
最後少し話したいんじゃないでしょうか?😌
一応玄関口で、引越し前でバタバタしてるときにごめんね。忙しいだろうから、、、とそのまま伝えるのがいいと思います(^^)
たぶん、それでも上がって行って!というと思うし、少しぐらいなら、甘えてもいいんじゃないですかね😉
「ママ友」に関する質問
ママ友の赤ちゃんが出産後すぐに病気で亡くなってしまいました。 お線香をあげに行こうか迷っていたのですが、 たまたま子供の下校途中に会ったママ友のパパが 是非お線香をあげに来てくれたら赤ちゃんも喜ぶと 思い…
私がしてしまったことについて 厳しい意見も受け入れたく相談させてください。 私は不倫をしてしまいました。 夫に不倫がバレて、話し合いをし 再構築に向けて今努力をしています。 ここ数年、夫婦間での会話が少なくな…
1人目のときは、ママ友作らないと…と思って同じクラスの子の顔と名前を覚えたりもしていました。 ですが1人目を経験して、軽く世間話できる関係性の人が居れば十分だしそういう人は作ろうとしなくても自然とできると分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント