※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が子供を公園に連れて行ったことがない。他のお父さんはよく1人で連れて行っている。そういう家庭は多いのか。

離婚調停中のうちの旦那は1人で子供連れて公園とか行ったことありません。でも子供公園連れてくとお父さん1人で子供連れて遊んでる方よく見かけます。結構そうゆう家庭って多いんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは娘が小さい頃から2人でよく行ってました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    連れてってくれる旦那さん羨ましいです…

• 9月14日
ままり

うちは子ども2人なので基本家族で公園行きます。

が下の子が赤ちゃんのときはパパと息子で公園たまーに行ってました。あと今年の夏は息子とパパで虫取りしてました。

週末、近所の児童館はパパと子ども、又は祖父母の組み合わせが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんと虫取りとか結構見かけますよね!そうゆうのも羨ましいです。

児童館でパパが行くこともあるんですね😳私は見かけたことなかったので驚きです‼️

• 9月14日
と

私も離婚調停中です。
同じく、旦那と子供だけで出かけたり公園行ったりした事ほぼないです。

土日休みなどに公園行くと
お父さん1人で子供何人か連れて遊んでる方よく見かけます。
その一瞬しか見てないですが
育児に協力的で
しっかりしてるんだろうなぁと見てて思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ境遇ですね💦💦

うちも旦那だけ平日休みとかあったんですが、子供休ませて公園とかないですもん😅旦那の実家に行くとかならありますけど楽したいんだなって思います💦

羨ましいです。。。

• 9月14日