コメント
くまこ
シーインでマタニティブラ買いました!ゆるゆるで産後のカチカチの胸には良かったです。
あと月齢フォトとかで使える数字とmonth、daysなどの木製のやつ買いました。入院バッグに入れて0日目から毎日写真撮ってました。
便利グッズは記憶喪失すぎて覚えてません🤣
産院になんでも揃ってたのでよくインスタで見るS字フックとかデジタル時計とか羽織ものとか何も要らなかったです。あとお菓子も沢山持って行きましたがご飯豪華すぎて一つも食べずに持ち帰りました。
たまねぎ
SHEINで買ったバッグをマタニティバッグとして使ってます!紐が長くてとてもオススメです。口コミも良いのでぜひ見てみてください🥺
商品ID: 12265002
-
はじめてのママリ🔰
マタニティバッグ買ったんですけど使い勝手が悪そうだったので教えていただいたの買ってみます💦商品IDもわざわざありがとうございます😊
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
マタニティブラ買おうか迷ってました🥹口コミを見るとあまりいい内容が無かったので💦2枚購入検討してみます!後月齢フォト忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦
くまこ
そうなんですね
私が買ったときは結構口コミ良かったんですけど💦
ID 4754302のやつです。
はじめてのママリ🔰
違う商品だったもしれませんね💦
わざわざ商品IDありがとうございます☺️購入してみます!