妊娠・出産 妊娠後期に食欲が抑えられず増加気になり、食事制限に成功した人はいますか? 妊娠後期すんごい食べるのがやめられなかったけど あんまりにも増加気になってその日からきっぱり 食事制限頑張った人って居るの!?🥺🥺🥺 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠後期 食事 ママリ コメント ゆん 30週頃の検診で先生に怒られてから食事制限頑張ってます😭 頑張ってても何故か増えすぎて怒られるんですけどね…🥺 9月11日 ママリ 私29週で15-16キロ増です… ちょっと流石にやばいんですが 食べることがやめられず 普段は凄く少食なのに 妊娠中は制御ききません☹️ 9月11日 ゆん 私も普段少食で妊娠中は食欲爆発します😭 私も今+13キロぐらいで増えすぎて検診の度に落ち込んでます…😔 後期はどうしても増えるし減らせないですよね😭 9月11日 ママリ 私も明日からまた 意識してみますね!😢 無理せずストレスも良くないので 食べちゃった時は仕方ないと 割り切るしかないのかな… 自分で罰金制にしようかと 思うくらい今回は頑張ってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私29週で15-16キロ増です…
ちょっと流石にやばいんですが
食べることがやめられず
普段は凄く少食なのに
妊娠中は制御ききません☹️
ゆん
私も普段少食で妊娠中は食欲爆発します😭
私も今+13キロぐらいで増えすぎて検診の度に落ち込んでます…😔
後期はどうしても増えるし減らせないですよね😭
ママリ
私も明日からまた
意識してみますね!😢
無理せずストレスも良くないので
食べちゃった時は仕方ないと
割り切るしかないのかな…
自分で罰金制にしようかと
思うくらい今回は頑張ってみます!