ママリ
そういう日もありますよ☺️
食べすぎた日は夜は白米やめてお豆腐にしたりすると、今のところ体重コントロールできてるようです
頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง
ママリ
そういう日もありますよ☺️
食べすぎた日は夜は白米やめてお豆腐にしたりすると、今のところ体重コントロールできてるようです
頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今度、妊娠8ヶ月の友人の家にお泊まりに行きます。 手土産は何が良いでしょうか?? 15年来の友達の新築マイホームに泊まりで招待されました🌟 我が子は生後7ヶ月と6歳👦🏻。友達の子は5歳👦🏻。 私が妊娠中に何度か会って…
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
2人目のほうが胎動って強く感じやすいですか? それとも今回が男の子だから…? 娘の時は、胎動はあってもそこまで強いと感じたり痛いと思うこともなかった気がするのですが、2人目妊娠中の今は、私の腰が跳ねるくらい強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント