妊娠・出産 今日から妊娠8ヶ月になりました!28週です☺️ここ最近、胃の圧迫感はあり… 今日から妊娠8ヶ月になりました! 28週です☺️ ここ最近、胃の圧迫感はありつつ、好きな物を好きなだけ食べてたら妊娠前からプラス4キロです( ˙𐃷˙ ) 後期は何もしなくても太ると聞くのに、我慢できませんでした⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃笑 明日からまた頑張ろう… 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠28週目 妊娠前 タコ味(1歳3ヶ月) コメント ママリ そういう日もありますよ☺️ 食べすぎた日は夜は白米やめてお豆腐にしたりすると、今のところ体重コントロールできてるようです 頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント