その他の疑問 広島県安芸郡熊野町でピアノ教室を探しています。リトミックではなく、ピアノのみ希望です。娘が習いたいと言っています。 広島県安芸郡熊野町でピアノ教室に通っていらっしゃる方、どこに行かれていますか? 娘がピアノを習いたいと言い始めたので、通わせてあげたいです。 ヤマハのようなリトミックではなく、ピアノのみが希望です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 広島県 安芸郡 リトミック 熊野町 はるモン(1歳11ヶ月, 6歳) コメント まころ 通ってはないのですが さくらの団地に2つあります☺️ 9月12日 はるモン 回答ありがとうございます😊 さくらの団地近いのでありがたいです😌 調べると2つお教室が出てきました。 スパルタでなければいいのですが、、、コンクール入賞とかも書いているのでとても腕のある先生かもしれないですね✨ 9月12日 まころ 全然スパルタ系ではないと思います☺️赤ちゃんから通えるリトミックもあります☺️ どちらも通ってるお友達がいますがどっちも楽しい!って聞きました☺️ 9月12日 はるモン 通ってらっしゃるご友人さんも楽しいと言ってらっしゃるのですね☺️それなら安心です🥹💕 娘の気が変わらないうちに習い事としてさせようと思います😌 色々と情報をありがとうございます🙏 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるモン
回答ありがとうございます😊
さくらの団地近いのでありがたいです😌
調べると2つお教室が出てきました。
スパルタでなければいいのですが、、、コンクール入賞とかも書いているのでとても腕のある先生かもしれないですね✨
まころ
全然スパルタ系ではないと思います☺️赤ちゃんから通えるリトミックもあります☺️
どちらも通ってるお友達がいますがどっちも楽しい!って聞きました☺️
はるモン
通ってらっしゃるご友人さんも楽しいと言ってらっしゃるのですね☺️それなら安心です🥹💕
娘の気が変わらないうちに習い事としてさせようと思います😌
色々と情報をありがとうございます🙏