お仕事 看護師ママさんに質問です。CMで見かけるジョブメドレーに登録されてる… 看護師ママさんに質問です。 CMで見かけるジョブメドレーに登録されてる方みえますか⁇ 頻繁に電話がかかってきたりするのでしょうか⁇ すぐに転職したいわけではなく、情報収集程度で求人を見たいのですが、連絡がしつこい感じだと困るなと思いまして😅 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 転職 求人 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 看護師ではないですが、医療事務でジョブメドレー登録しました! 電話はかかってきませんでしたよ〜!基本的にサイト内のメッセージでのやり取りだけでした😳 9月11日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 メッセージのやり取りだと助かりますね👏 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
メッセージのやり取りだと助かりますね👏