コメント

退会ユーザー
服の内側に洗濯表示のタグがあるも思うんですが、そこに会社名は載ってないですか?

きんたろう
同じスタイ持ってます♡
コムサイズムとかいう名前の店のですよ
-
たま はな
ありがとうございます‼︎
スタイおそろいですね(^ω^)- 2月18日
退会ユーザー
服の内側に洗濯表示のタグがあるも思うんですが、そこに会社名は載ってないですか?
きんたろう
同じスタイ持ってます♡
コムサイズムとかいう名前の店のですよ
たま はな
ありがとうございます‼︎
スタイおそろいですね(^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
次男が早生まれなのですが、第三子も早生まれだと無計画だと思われるんでしょうか、、? 3人目の妊活をしたいのですが、いま授かると早生まれで2学年差です。早生まれは避けて妊活するという話を何人か聞いたことがあるの…
3歳の息子なんですが、月曜日熱が38.5度あり咳も少し出てたので午後一で病院へ行きました。 かかりつけの先生はいつもインフル時期以外検査とかせず、鼻水咳熱に対しての薬だけ出します。 熱は翌日には下がりましたが、…
自宅保育、昼からも長い、、 2歳です。 朝が、5時前におきて、そっから眠くても強制スタート、、 いまは昼寝してるけど 起きてからが長い… はやく夜にならないかな。はやく寝ないかな。 そんなことばっか考えてしまう は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま はな
いま私が里帰り中で、自宅の方に届いたようで、主人がこの写メだけ送ってきたので、現物は確認できない状態です>_<