コメント

雪見だいふく
もう産婦人科は受診されてますか?
39℃〜40℃以上の発熱は影響があるみたいです💦
でもまだ解熱せず、きつい様なら産婦人科に連絡して受診した方が良いと思います!初期でも使える薬があれば処方してくれると思います!
雪見だいふく
もう産婦人科は受診されてますか?
39℃〜40℃以上の発熱は影響があるみたいです💦
でもまだ解熱せず、きつい様なら産婦人科に連絡して受診した方が良いと思います!初期でも使える薬があれば処方してくれると思います!
「熱」に関する質問
3歳の子で熱は2日で下がったのですが、今度はサラサラの鼻水と止まらない咳が出るようになりました。 熱はなさそうです。小児科か耳鼻科か悩んでいます。寝る時も鼻水が喉へ垂れてしまい咳がつらそうです。どちらに行きま…
幼稚園休ませる基準。 先日入園しました。 今週から本格的に登園しています。 昨夜から鼻水とくしゃみがすごいです。 今も寝ながら鼻水ジュージュー言ってます。 何度か起きました。 今のところ熱はないです。、 鼻水…
5歳息子、夜までは全然元気で晩御飯も完食、 なんの予兆もなかったのに夜中急に嘔吐、 そこから寝たと思ったら数十分後に起きて嘔吐を4回繰り返し、次いつくるか怖くて心配で全く眠れません、、、 明日受診行きますが胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
返答ありがとうございます!
37.7〜38度ぐらいの発熱です🥹
明日検診日だったので行く前に電話します😭😭
雪見だいふく
赤ちゃん元気だと良いですね😊
お大事にされてくださいね✨