コメント
雪見だいふく
もう産婦人科は受診されてますか?
39℃〜40℃以上の発熱は影響があるみたいです💦
でもまだ解熱せず、きつい様なら産婦人科に連絡して受診した方が良いと思います!初期でも使える薬があれば処方してくれると思います!
雪見だいふく
もう産婦人科は受診されてますか?
39℃〜40℃以上の発熱は影響があるみたいです💦
でもまだ解熱せず、きつい様なら産婦人科に連絡して受診した方が良いと思います!初期でも使える薬があれば処方してくれると思います!
「熱」に関する質問
同じような感染症かかったことある方いらっしゃいますか?アデノウイルスだと思っていたのですが、違うようで 潜伏期間只今14日目。 症状は微熱、ひどい鼻水、多量の目やに、強い喉の痛み、頭痛、倦怠感、酷い咳 病院行っ…
6歳です。 1/6日にインフルA その日にゾフルーザ服用。 8日の午後からほぼ解熱していたが、今日朝方からまた8度いかないくらいの熱。咳と鼻水がひどくなる。 同じようなお子さんいますか?
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 昨日から小学生の子供が耳下、顎にポツポツと赤い発疹ができています。 今朝少し広がってました。 痒みや痛み、熱はないです。 こういった場合、皮膚科がやってる週明けまで様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
返答ありがとうございます!
37.7〜38度ぐらいの発熱です🥹
明日検診日だったので行く前に電話します😭😭
雪見だいふく
赤ちゃん元気だと良いですね😊
お大事にされてくださいね✨