宮城県内で8000円以下でピンク染めができる美容院を探しています。
宮城県内ならどこでも🙆
毛先をピンクとか色つけたくてやすいところありませんか?
宮城野区の通ってるところらブリーチ入れてのピンク染で8000円らしく……もうちょい安いところあれば嬉しいなと🤣
よろしくお願いします🙇
- 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!8000円って十分安い気がしました👀
わたしインナーカラーリタッチでブリーチonカラーで15000円以上してます。
そこにカットとトリートメント乗っかって3万円しないくらいでした…
kana
一昨日行ったところはインナーカラー5000円でやってくれました!
私はカットとトリートメントもしましたが合計1万円くらいでしたよ!
ブリーチも入れてのお値段なのでかなりお安いと思います🥺もしご興味ありそうだったら店名お教えしますね!
-
男三兄弟
コメントありがとうございます♡
名前教えてもらえますか?- 9月12日
-
kana
ヘアデザイン アンジェロで検索してみてください!
やってくれた方もサポートの方も優しく仕上がりも可愛くしてもらいました!
口コミもたくさんあるのでぜひ見てみてください😊- 9月12日
-
男三兄弟
ありがとうございます♡
探してみます☺- 9月12日
男三兄弟
コメントありがとうございます🙇
えーーーーーーーー😱😱😱😱
そうなんですね👀
めいっこ二人分と自分の分だすにはたかいなっておもっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
安ければ悪い、高ければいいってわけではないですが、ブリーチって下手な美容師さんは本当にヘタなので写真載せてて事例多くある美容師さんがいいですよ!
ブリーチonカラーだと1万円超え、だいたいどこも15000円かかる印象です👀
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございます♡