雑談・つぶやき 床下収納にしまってた離乳食グッズがあってめちゃくちゃ懐かしくなった… 床下収納にしまってた離乳食グッズがあって めちゃくちゃ懐かしくなった、、 でも色はついてるし取ってても片付かないし 思い切って捨てちゃいました🗑𓂅 哺乳瓶だけは残しておいた🍼☺️思い出♡ もう息子以外産む予定1000%ないから← 写真撮って後は処理しなきゃな〜〜🥺💦💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 離乳食 収納 哺乳瓶 グッズ 息子 写真 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 1000%🤣 言い切ったなぁ〜😎 まぁ、我が家も1000%ないけどね🤣 赤ちゃんの時使ってた物っていつかは処分しないといけないけど、なんだかんだで取っとくよね😂😂 9月11日 おRee🍶♡ レスだし(夫婦仲は良いwww)ピル💊飲んでるし絶対ない🤣 ます全く望んでないしね🤣 断捨離せんとな〜って🫨🫨🫨 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
レスだし(夫婦仲は良いwww)ピル💊飲んでるし絶対ない🤣
ます全く望んでないしね🤣
断捨離せんとな〜って🫨🫨🫨