お金・保険 わかる方教えて下さい🙏🏻1人目出産した際にネットで見て養育期間標準報酬… わかる方教えて下さい🙏🏻 1人目出産した際にネットで見て養育期間標準報酬月額特例を会社に申請しました。約一年間時短で復帰し、また一年完了育休をもらい6月に復帰しました。 2人目も同じく申請した方がいいですよね? 育児休業等終了時報酬月額変更届は1人目の時に申請しなかったのですが、これは申請した方がお得なんですか? 無知で説明読んでも理解できませんでした💦 どなたか教えて下さい😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 4 育休 育児 出産 2人目 会社 時短 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント