子育て・グッズ こどもが熱と少量の水下痢あり。明日保育園に預けるべきか悩んでいます。お腹弱く、コロナ感染のリスクも考慮中です。 こどもが土曜日、日曜日で38.4の熱でて 今日の朝37.4でした。 かなり少量の水下痢を今日2回しましたが 明日預けない方がいいですかね? 元々お腹は弱く、保育園の園長先生とお話して 熱がなければ大丈夫とのことですが 保育園で大人の方がコロナ出始めてるとの事で 移りやすいかなとも思ってしまって💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 夫 熱 先生 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳) コメント い 朝も微熱ならあと一日様子見みたいです💦体調不良ならコロナをもらう可能性もあるかと…💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! その後は37.1や平熱に戻ったりですがまたコロナになったら可哀想ですよね💦 9月11日 い コロナで5日間休むより、一日休んで体調万全にしたいタイプです😅 お大事になさってください。☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 かなり少量の下痢が今日で3回目でてしまいおしりも赤く痛がってます、、 治るには時間かかりそうです💦 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その後は37.1や平熱に戻ったりですがまたコロナになったら可哀想ですよね💦
い
コロナで5日間休むより、一日休んで体調万全にしたいタイプです😅
お大事になさってください。☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
かなり少量の下痢が今日で3回目でてしまいおしりも赤く痛がってます、、
治るには時間かかりそうです💦
ありがとうございます!