コメント
い
朝も微熱ならあと一日様子見みたいです💦体調不良ならコロナをもらう可能性もあるかと…💦
い
朝も微熱ならあと一日様子見みたいです💦体調不良ならコロナをもらう可能性もあるかと…💦
「先生」に関する質問
精神疾患あるのですが、症状を先生に伝えると、最近?前から?って聞かれるのですが何故聞くのですか?🤔 前からと最近って伝えてますが、聞いてくる意味が分かりません😭しかも、最近?前から?って聞いてこられるのはスト…
今年年少になりました 登園渋りで最近は遅刻しています😭 幼稚園からしたら遅刻って迷惑ですよね、、、 先生に今日は休むって言いに行こう!って行って連れて行きましたが、ついてから子供が先生に言わないの?て目で私を…
9ヶ月赤ちゃんです。 離乳食後発疹はないのですがぐずったり、ぐったりする事があったので、病院でアレルギー検査しました。 その時食べた物しかできなかったのですが レベルが大豆2.卵白3.卵黄2でした。 先生からは様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その後は37.1や平熱に戻ったりですがまたコロナになったら可哀想ですよね💦
い
コロナで5日間休むより、一日休んで体調万全にしたいタイプです😅
お大事になさってください。☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
かなり少量の下痢が今日で3回目でてしまいおしりも赤く痛がってます、、
治るには時間かかりそうです💦
ありがとうございます!