コメント
い
朝も微熱ならあと一日様子見みたいです💦体調不良ならコロナをもらう可能性もあるかと…💦
い
朝も微熱ならあと一日様子見みたいです💦体調不良ならコロナをもらう可能性もあるかと…💦
「先生」に関する質問
センスの良いかた…😇 卒園関係でアルバムのデザインを考えてるのですが、 写真のようなものにクラスの子の名前を全員分書いて、先生の名前も書いて、1ページにまとめたいと思っています。 仲良し感が出るような(?)レイアウ…
子供達が立て続けに溶連菌になり 私も高熱で受診、溶連菌の検査は陰性 インフルコロナの検査しますか?と聞かれ何故か断り帰ってきました。 何してるんだろ。。。 先生はどっちにしても自然治癒で大丈夫だと思うよ。と言…
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その後は37.1や平熱に戻ったりですがまたコロナになったら可哀想ですよね💦
い
コロナで5日間休むより、一日休んで体調万全にしたいタイプです😅
お大事になさってください。☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
かなり少量の下痢が今日で3回目でてしまいおしりも赤く痛がってます、、
治るには時間かかりそうです💦
ありがとうございます!