ママリ
私もそうでしたが、互いに価値観が違いすぎますが、、まずは私の考えや旦那の考えをそうだね。と認めてから自分はこういう考えというのを伝えるようにしましたよ!また、互いの意見を平等にしながら行動することで喧嘩がやや減りました😭💦
ママリ
私もそうでしたが、互いに価値観が違いすぎますが、、まずは私の考えや旦那の考えをそうだね。と認めてから自分はこういう考えというのを伝えるようにしましたよ!また、互いの意見を平等にしながら行動することで喧嘩がやや減りました😭💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩した時に、私はいつも家事やってるのにを 持ち出したら恩着せがましいと言われました。 頼んだ覚えは無いと😳 旦那は家の事も子供のこともやりません。 だから私がやってます。 お前の作った飯も食わねえし洗濯…
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
似た雰囲気の顔の夫婦はずっと仲良しと言われますが... みなさんどうですか? うちは、付き合って結婚、妊娠まではラブラブでしたが、子供が生まれてからはもう冷め切ってます。笑 旦那はどう思ってるのかわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント