ママリ
私もそうでしたが、互いに価値観が違いすぎますが、、まずは私の考えや旦那の考えをそうだね。と認めてから自分はこういう考えというのを伝えるようにしましたよ!また、互いの意見を平等にしながら行動することで喧嘩がやや減りました😭💦
ママリ
私もそうでしたが、互いに価値観が違いすぎますが、、まずは私の考えや旦那の考えをそうだね。と認めてから自分はこういう考えというのを伝えるようにしましたよ!また、互いの意見を平等にしながら行動することで喧嘩がやや減りました😭💦
「喧嘩」に関する質問
夏休み、民間の学童に上の子を通わせていて 土曜日も開所日は来て大丈夫と言われています。 明日、主人も仕事で特に何も予定が無く 子どもに聞いたらお友達と遊びたいから 学童行くと言われました。 大体主人が仕事で友…
怒りの感情をコントロールするのが苦手な方、何か工夫などされていますか? 旦那がとても短気で毎日のように喧嘩に発展し、それに疲れて離婚を考えているみたいです。(こっちが困っているのですが) 自分が努力して変…
夫に優しくしようと頑張っているのですがなかなかできません。 仕事帰ってくるまでは今日こそは優しくしよう!と心に決めているのに帰ってきて顔見た途端なんかイライラ。どうしても優しくできなくて冷たい言葉言ったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント