※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
その他の疑問

友達に亡くなったネコに似た花瓶をプレゼントしたい。適切か悩んでいる。どう思いますか?

動物がお家にいる方、またいた方に聞きたいです。

最近ネコを亡くしたお友達がいます。わたしも動物がいるのでお互いよく話してました。

その友達にお花とそのネコに似ている花瓶?みたいなのをプレゼントしたいと思うんですけど、なくなっているのに似ているネコちゃんの何かを渡すのってどうですか??
それは前からお誕生日とか何かにつけて渡したかったのですが、、どうなんだろうと思いまして💦

コメント

ママリ

すごい嬉しいと思います☺️
自分でも、大好きだったペットに似にグッズがあったら買ってしまうと思うので良い嬉しいプレゼントだと思います🎁

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

コメントありがとうございます♡
    本当ですか?☺️良かったです。私もうさぎがいるのですが、似てるやつがあればついつい欲しくなります🐰

• 9月11日
かびごん

実家で猫と犬いましたが
母は似たグッズみつけると
買ってましたよ♡♡

なので嬉しいと思います💕

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうなんですね☺️
    もしかしたら亡くなった後って似た子とか見るのも辛くなったりするのかなぁとか考えると迷って😔

でも渡そうかと思います!!
    コメントありがとうございます☺️

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

自分ことや大切な家族🐈のことを考えて探してきてくれたんだなぁと思い、私ならすごく嬉しいです😊
私も昨年大切な家族(チワワ)を亡くしましたが、今でもチワワちゃんやチワワちゃんグッズに目が行くので🫶🏻

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

チワワちゃん亡くされたんですね、、。
    今でもやっぱり目がいっちゃうんですね☺️
    前からずぅーっと渡したかったので渡します!コメントありがとうございました🥰

• 9月11日