コメント
mamari
売られているオムツが1パックに大体50枚くらい、圧縮されていてあのパックのサイズなので
おしっこで膨らんでい?+お尻拭きもと考えると
30リッターくらいかな?と思いました 🥹
食パン袋で圧縮して捨てればギリギリ15リッターいけるか、いけないか かな?と 😲🗯️
mamari
売られているオムツが1パックに大体50枚くらい、圧縮されていてあのパックのサイズなので
おしっこで膨らんでい?+お尻拭きもと考えると
30リッターくらいかな?と思いました 🥹
食パン袋で圧縮して捨てればギリギリ15リッターいけるか、いけないか かな?と 😲🗯️
「オムツ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供が、最近うんちをするとオムツを抑えて出た!と教えてくれます。何か次のステップに進んだ方がいいのでしょうか? 最初は偶々かな?と思っていたのですが、保育園で習ったのか、お友達の真似をしているのか…
夜のオムツを外すのはまだ早いでしょうか💦 長男ですが、寝る時だけおむつをしています。 そろそろ外さないとなと思い少し前から外しました。 1日目2日目は成功したのですが、3日目以降は成功率20%ほどでほぼ毎日洗濯をし…
女の子 オーバーパンツ サイズについて 入園準備でオーバーパンツを探しています 今、ズボンは95~100センチを履いています。 パンツはオムツがまだ外れておらず、通園始めもしばらくはオムツを着用すると思います💦ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kari
ありがとうございます!
とても参考になりました!!(^o^)