妊活 排卵日周辺にわずかな出血がある方いますか?妊活中で初めての状態で不安です。 排卵日周辺なのですがわずかな出血ってあった方いらっしゃいますか? 妊活中です。 生理予定日までには2週間近くあるし初めてでなんだこれ状態です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おそらく排卵出血だと思います! 私も排卵日付近に薄くほんの少し出血したことがありました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんの少し出血ですか、、、 なんか昼間はそんな感じだったのですが夜に連れて生理1日目みたいになってしまい 仰られてる排卵出血とは違うかもしれません😭💦 9月11日 ママリ そしたら不正出血の可能性もありますね😭心配なら婦人科に行って見た方がいいかもしれません…! 私も何度か不正出血はしたことありますがとても不安だったので病院で検査してもらってました!💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にご返信ありがとうございます、、、 第二子を妊娠希望中でして 今日も本当はタイミングとろうと思ってたのにというなんともいえない気持ちでした🥲 ですがそうですね!婦人科行ってみようと思います☺️ ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんの少し出血ですか、、、
なんか昼間はそんな感じだったのですが夜に連れて生理1日目みたいになってしまい
仰られてる排卵出血とは違うかもしれません😭💦
ママリ
そしたら不正出血の可能性もありますね😭心配なら婦人科に行って見た方がいいかもしれません…!
私も何度か不正出血はしたことありますがとても不安だったので病院で検査してもらってました!💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご返信ありがとうございます、、、
第二子を妊娠希望中でして
今日も本当はタイミングとろうと思ってたのにというなんともいえない気持ちでした🥲
ですがそうですね!婦人科行ってみようと思います☺️
ありがとうございました!