住まい 住宅ローン事前審査は通ったですが明日銀行に融資頼みに旦那が行ってそ… 住宅ローン事前審査は通ったですが 明日銀行に融資頼みに旦那が行って その結果がわかるのが22日らしい…。 だからまだはっきりと入居が決定してないから 引っ越しの準備とか入居前必要な物揃えたりができない。 でも鍵渡すのは29日って決まってるみたい。 今は何も出来ない。22日まで待つしかない。 私的には早く準備を済ませたいから結果を早くしてほしい。 休みが日曜日しかないし。間に合わないかも 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 引っ越し 銀行 Mママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント