妊活 排卵検査薬で濃い線が出たら陽性です。タイミングは今日からあさってまで取れます。 ルナルナアプリで排卵予定日9月16日だったので、13からシリンジ法でタイミングを取る予定でいました。 今日15時頃、排卵検査薬をしてみたら写真のように濃い線が出ました! 初めて排卵検査薬使ったので、見方がわかりません。 これは陽性ですか? タイミングは今日、明日、あさってとったらまだ間に合いますか?よろしくお願いします!! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 写真 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん ギリ陰性くらいだと思います! 今日明日で間に合うはず!反転現象 9月11日 はじめてのぷりん が起きたらもうすぐはいらんする(24時間以内)という目安になります!排卵検査して良かったですね!13だったら間に合わなかったかも😵 9月11日 はじめてのママリ🔰 反転現象って言うんですね! 初めて使ったし、16日予定だったからこんなにすぐ線が濃くなると思ってませんでした💦 今日タイミング取りたいけど、キットが明日届くんです🥲 何かで代用出来ないですかね?? 近所の薬局全部に電話したけど、薬局にはキット置いてないみたいです🥲 9月11日 はじめてのぷりん 100きんにシリンジ売ってます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 100均に売ってるんですね!! 色んな薬局まわったりしてきました😅小さいスポイトしか売ってなかったから一応買ってみました笑 あと赤ちゃんの薬飲みって言うの買ってみたけど使えそうですか?😅 9月11日 はじめてのぷりん やぱ遅かったですね💦 衛生上恐らく一回で捨てないと行けないと思いますが、、 使えると思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 13日あたりでもちょっと早いくらいかななんて思ってたのでいきなりこんな濃い線出るのは予想外でした💦 色々薬局回ってこんなのも買ってみたけど結局明日タイミング取る事になりました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 今また排卵検査薬やってみたんですけど、15時にやった時より薄くなってました! 排卵終わっちゃったんですかね🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
が起きたらもうすぐはいらんする(24時間以内)という目安になります!排卵検査して良かったですね!13だったら間に合わなかったかも😵
はじめてのママリ🔰
反転現象って言うんですね!
初めて使ったし、16日予定だったからこんなにすぐ線が濃くなると思ってませんでした💦
今日タイミング取りたいけど、キットが明日届くんです🥲
何かで代用出来ないですかね??
近所の薬局全部に電話したけど、薬局にはキット置いてないみたいです🥲
はじめてのぷりん
100きんにシリンジ売ってます!
はじめてのママリ🔰
100均に売ってるんですね!!
色んな薬局まわったりしてきました😅小さいスポイトしか売ってなかったから一応買ってみました笑
あと赤ちゃんの薬飲みって言うの買ってみたけど使えそうですか?😅
はじめてのぷりん
やぱ遅かったですね💦
衛生上恐らく一回で捨てないと行けないと思いますが、、
使えると思います!
はじめてのママリ🔰
13日あたりでもちょっと早いくらいかななんて思ってたのでいきなりこんな濃い線出るのは予想外でした💦
色々薬局回ってこんなのも買ってみたけど結局明日タイミング取る事になりました!
はじめてのママリ🔰
今また排卵検査薬やってみたんですけど、15時にやった時より薄くなってました!
排卵終わっちゃったんですかね🥲