妊活 基礎体温が上がり、排卵検査薬が陰性。昨日、今日に排卵した可能性は?ラッキーテストで同じ濃さが続く。タイミングは8日夜最後。 連日質問失礼します🙇♀️ 今朝基礎体温が上がり、先ほど排卵検査薬が陰性になりました(今朝も陰性の濃さ??)昨日、今日にかけて排卵した可能性が高いという事であっていますか?教えて頂けると嬉しいです😌 今回からラッキーテストを初めて使用しましたが3日ほど同じような濃さが続いたので戸惑いました😅 タイミングは8日夜が最後なのでなんとか生きててほしいな😇💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 昨日の夜には排卵してそうですね😊😊 タイミングとしては2日前なので バッチリかと思います👌 9月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!タイミングもバッチリでよかったです😊 ちなみにですが、ままりさんはラッキーテストを使用したことはありますか? 9月11日 ままり 1人目も、今回もラッキーテストで 妊活していましたよー☺️ 9月11日 はじめてのママリ 今回陽性、強陽性がイマイチよくわからなかったのですがままりさんははっきり出るタイプでしたか? 9月11日 ままり ハッキリわかる周期もありましたが これは…ここから濃くなるのか? もうピークなのか?みたいなのも 何度がありました💦💦 9月11日 はじめてのママリ そうなんですね😮💨💦 今回は惑わされました😅 ありがとうございました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!タイミングもバッチリでよかったです😊
ちなみにですが、ままりさんはラッキーテストを使用したことはありますか?
ままり
1人目も、今回もラッキーテストで
妊活していましたよー☺️
はじめてのママリ
今回陽性、強陽性がイマイチよくわからなかったのですがままりさんははっきり出るタイプでしたか?
ままり
ハッキリわかる周期もありましたが
これは…ここから濃くなるのか?
もうピークなのか?みたいなのも
何度がありました💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね😮💨💦
今回は惑わされました😅
ありがとうございました☺️