※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
ファッション・コスメ

湘南美容外科で6000ポイントあり、お肌の美容でおすすめはしみ、くすみ、トーンアップ対策。1回だけでは変化なし。実費5000〜1万円で紹介したい。

湘南美容外科で期間限定ポイントが6000くらいあるのですが、
お肌の美容系でなにがおすすめですかー?
しみ、くすみ、トーンアップなど気になりますが。

一回だけじゃ変わらないとは思いますが、ポイント紹介したいですw実費5000〜1万くらいなら出してもいいです!笑

コメント

まろん

私ならトラネキサム酸のイオン導入(実費なし)
かステラM22(実費7000円くらい)のどちらかします✨

• わいわい

わいわい

イオン導入だけでも意味ありますかねー。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月12日
  • まろん

まろん

イオン導入だけもしたことありますが直後は普通に良かったです♡

ただ、大体どの施術もですが1回で長期的な効果は無いので
    6000円くらいで1番効果が分かりやすいのはピンポイントでシミ取りだと思います✨
    1mmくらいの小さいのなら6000円で2個は取れるか薄くなると思うので✨
    あとは脱毛系ですかね!脇だと6回コースで2500円とかですよね

• 9月12日
  • わいわい

わいわい

そうなのですね!昨日きいてきたのですが、ピーリングしないとあまり効果ないっていわれて全部セットで勧められて、十万近くで言われるので困ってました。汗

脱毛はなんとなく一通りおわってるのですが、顔はやった時ないです!美肌効果などもありますかね??

• 9月13日
  • まろん

まろん

相談すると必ず色々追加されたりセットを勧められるので、いつも相談せず気になったものだけを電話予約しています✨
    私はイオン導入だけでも効果ありますよって言われましたよ✨
    いつもはピコトーニングと合わせてイオン導入してますが、イオン導入だけしたこともあります!

顔脱毛も良いと思います✨湘南で全身脱毛行ってるので顔もしてます✨
    私は脱毛はいつもアレキサンドライトの機械でしてもらってますが、美肌効果があるのはウルトラ美肌の方があるみたいです!
    脱毛効果自体はアレキサンドライトの方が優れていると思います!

• 9月13日
  • わいわい

わいわい

そうなのですね!
    顔脱毛も気になってきました〜♪
    ちなみにお顔のトーニングとかしたことありますか?

• 9月13日
  • まろん

まろん

ピコトーニングは7~8回くらいしてます。変化はあまり分かりませんが、そういえば毛穴が全然気にならなくなったなって思います✨

あとはポイントで化粧品とか買うのも良いと思います😃私は湘南で化粧品は買ったことないのですがボディクリームとか勧められたことありますけど良さそうだったです!

• 9月13日
  • わいわい

わいわい

そうなんですね!シミきにてしましたが毛穴もそういば見れば気になるなーなんて思ってきたので合わせて検討してみます!

シミ取りもしたことあります??

• 9月13日
  • まろん

まろん

シミ取りもしたことありますよー!
    シミは小さいのが数個だけある感じだったので一発で取れました✨
    その時はお誕生日ポイントがあったのでシミは無料で取れました✨

• 9月13日