コメント
まろん
私ならトラネキサム酸のイオン導入(実費なし)
かステラM22(実費7000円くらい)のどちらかします✨
まろん
私ならトラネキサム酸のイオン導入(実費なし)
かステラM22(実費7000円くらい)のどちらかします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わいわい
イオン導入だけでも意味ありますかねー。゚(゚´Д`゚)゚。
まろん
イオン導入だけもしたことありますが直後は普通に良かったです♡
ただ、大体どの施術もですが1回で長期的な効果は無いので
6000円くらいで1番効果が分かりやすいのはピンポイントでシミ取りだと思います✨
1mmくらいの小さいのなら6000円で2個は取れるか薄くなると思うので✨
あとは脱毛系ですかね!脇だと6回コースで2500円とかですよね
わいわい
そうなのですね!昨日きいてきたのですが、ピーリングしないとあまり効果ないっていわれて全部セットで勧められて、十万近くで言われるので困ってました。汗
脱毛はなんとなく一通りおわってるのですが、顔はやった時ないです!美肌効果などもありますかね??
まろん
相談すると必ず色々追加されたりセットを勧められるので、いつも相談せず気になったものだけを電話予約しています✨
私はイオン導入だけでも効果ありますよって言われましたよ✨
いつもはピコトーニングと合わせてイオン導入してますが、イオン導入だけしたこともあります!
顔脱毛も良いと思います✨湘南で全身脱毛行ってるので顔もしてます✨
私は脱毛はいつもアレキサンドライトの機械でしてもらってますが、美肌効果があるのはウルトラ美肌の方があるみたいです!
脱毛効果自体はアレキサンドライトの方が優れていると思います!
わいわい
そうなのですね!
顔脱毛も気になってきました〜♪
ちなみにお顔のトーニングとかしたことありますか?
まろん
ピコトーニングは7~8回くらいしてます。変化はあまり分かりませんが、そういえば毛穴が全然気にならなくなったなって思います✨
あとはポイントで化粧品とか買うのも良いと思います😃私は湘南で化粧品は買ったことないのですがボディクリームとか勧められたことありますけど良さそうだったです!
わいわい
そうなんですね!シミきにてしましたが毛穴もそういば見れば気になるなーなんて思ってきたので合わせて検討してみます!
シミ取りもしたことあります??
まろん
シミ取りもしたことありますよー!
シミは小さいのが数個だけある感じだったので一発で取れました✨
その時はお誕生日ポイントがあったのでシミは無料で取れました✨