妊娠・出産 リンカルを飲んで産み分け成功した方いらっしゃいますか?ネットで買った… リンカルを飲んで産み分け成功した方いらっしゃいますか? ネットで買ったのか病院?で買ったのかどちらの方がいいのでしょうか? グリーンゼリーも気になってますが多嚢胞で妊娠しづらいのでグリーンゼリーを使うと余計に妊娠しづらくなるのかなと思っています😔 あとは排卵日当日にするといいんですよね😔? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 排卵日 病院 産み分け 妊娠 リンカル 🦄🦋(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目リンカル飲んで産み分け挑戦しました! 通院はしないでネットで購入しました。 結果は男女の双子妊娠したので成功したのかよく分かりません💦 ゼリーは使っていません🙅♀️ 9月11日 🦄🦋 ネットで購入したんですね! そうでしたか😳 ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ネットで購入したんですね!
そうでしたか😳
ありがとうございます😭