コメント
退会ユーザー
ワセリンは何回でも大丈夫ですが、薬は2回までですね☺
それ以上塗ると副作用が出たりするので良くないです!
うちも同じで結局アトピーだったので、保湿と薬で様子を見ていました💦
退会ユーザー
ワセリンは何回でも大丈夫ですが、薬は2回までですね☺
それ以上塗ると副作用が出たりするので良くないです!
うちも同じで結局アトピーだったので、保湿と薬で様子を見ていました💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルクや母乳の1回量は120-160ミリと書いてありましたが、皆さんいつから140ミリにしてましたか?💦 うちは120ミリのままなのですが、体重は結構増えていて2時間半で起きるようになったので 140ミリにして…
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
生後1ヶ月半の男の子を育てているのですが昨日から夜急に寝るようになりました。22時前ごろ授乳(母乳➕ミルク)をし寝かしつけたらその後朝の4時半まで寝ました。 その後も授乳をしまた再度ぐっすり寝てました。 先日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…!
ワセリンは何回でもいいんですね。
皮膚科では、いまは顔だけカサカサなんですが、そのうち体も出てくる。と言われました。
はじめてのママリさんのお子さんも、やっぱり段階に分けてカサカサの部位が増えましたか?
退会ユーザー
うちも顔からカサカサになって、体にも出てきました💦
今は3歳になり、顔はあまり出なくなって体だけです☺
ままり
そうなんですか💦
重ね重ねの質問で申し訳ないんですが、顔のカサカサからどれくらいで体にも出ました…?
少しずつ良くなりますように🙇♀️💗
退会ユーザー
うちは2ヶ月くらいでしたが、アトピーでも色んな症状の出方があるので個人差はあると思います☺
ありがとうございます✨
ままり
個人差はありますよね…💦
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️💗