コメント
退会ユーザー
ワセリンは何回でも大丈夫ですが、薬は2回までですね☺
それ以上塗ると副作用が出たりするので良くないです!
うちも同じで結局アトピーだったので、保湿と薬で様子を見ていました💦
退会ユーザー
ワセリンは何回でも大丈夫ですが、薬は2回までですね☺
それ以上塗ると副作用が出たりするので良くないです!
うちも同じで結局アトピーだったので、保湿と薬で様子を見ていました💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
上に、2歳3ヶ月になる娘と、 もうすぐ生後2ヶ月の息子とがいます。 娘は保育園に通っているのですが、送迎をどうしようかなやんでいます。 今までは夫が基本的に送り迎えをしてくれていましたが、育休にはいるので、預か…
生後1ヶ月半くらいの生活リズムについて! 完ミの方でお願いします! 今はミルクの時間もお風呂も寝室に行く時間もバラバラですが、もうすぐ固定していこうと思ってます! 上の子がいるので夜は8時から8時半くらいに寝…
生後1ヶ月半、ミルクとミルクの間って何してますか? ミルク⇒飲み終わったら泣く⇒スクワット抱っこ⇒寝る⇒下ろすと泣くor抱っこでも座ったら泣く、立ったままでも30分程度で起きる⇒スクワット抱っこ⇒寝る を繰り返してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど…!
ワセリンは何回でもいいんですね。
皮膚科では、いまは顔だけカサカサなんですが、そのうち体も出てくる。と言われました。
はじめてのママリさんのお子さんも、やっぱり段階に分けてカサカサの部位が増えましたか?
ままり
そうなんですか💦
重ね重ねの質問で申し訳ないんですが、顔のカサカサからどれくらいで体にも出ました…?
少しずつ良くなりますように🙇♀️💗
ままり
個人差はありますよね…💦
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️💗
退会ユーザー
うちも顔からカサカサになって、体にも出てきました💦
今は3歳になり、顔はあまり出なくなって体だけです☺
退会ユーザー
うちは2ヶ月くらいでしたが、アトピーでも色んな症状の出方があるので個人差はあると思います☺
ありがとうございます✨