子育て・グッズ 4ヶ月の娘が遊び飲みをしていて、1日のトータル量が減っています。遊び飲みが終われば哺乳量は戻るでしょうか? 遊び飲みの期間は、1日のトータル量どれくらい減りましたか? 4ヶ月の娘が遊び飲みを始めました。 ちょっと飲んではニヤニヤして乳首を口から離して 一向に飲もうとしません その為、1日のトータル量が850mlほどあったのに、日に日に減って、700ほどになっています… 遊び飲みが終わればまた哺乳量戻るのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 乳首 遊び飲み みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント てて 900-1000くらい飲んでたのが600とか700くらいになったこともありました。 飲みムラがあり、今も日によってバラバラなのが続いてます😂 9月11日 みぃちゃん そんなに減るんですか😭 前より頻回にあげたりしてますか?それとも今まで通りの間隔であげてますか? 日によっても違うんですねー( ꒪⌓꒪)💦 9月11日 てて ミルクを嫌がるので母乳の頻度を増やしたり、ミルクを全く飲まなかったら1時間後くらいに作り直してあげたりしてます🥲 大変ですが頑張りましょ〜😂 9月11日 みぃちゃん やっぱりそうですよね😭 頑張って乗り越えます! ありがとうございました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そんなに減るんですか😭
前より頻回にあげたりしてますか?それとも今まで通りの間隔であげてますか?
日によっても違うんですねー( ꒪⌓꒪)💦
てて
ミルクを嫌がるので母乳の頻度を増やしたり、ミルクを全く飲まなかったら1時間後くらいに作り直してあげたりしてます🥲
大変ですが頑張りましょ〜😂
みぃちゃん
やっぱりそうですよね😭
頑張って乗り越えます!
ありがとうございました✨