コメント

さくら
900-1000くらい飲んでたのが600とか700くらいになったこともありました。
飲みムラがあり、今も日によってバラバラなのが続いてます😂
さくら
900-1000くらい飲んでたのが600とか700くらいになったこともありました。
飲みムラがあり、今も日によってバラバラなのが続いてます😂
「乳首」に関する質問
産後4日目です。うまくおっぱいおあげれません。色々飲み方を変えてもうまくあげれなくて、吸ってくれません。赤ちゃんは吸いたがってるけどうまく吸えないみたいで…吸える時はほんと稀にタイミングですってくれてでもそ…
乳腺炎って必ずおっぱいがガチガチな状態やしこりがあったりしますか? 産後12日目ですが、関節が疼くような気持ち悪さがあってすごくだるく、熱が37.5度くらいあります。 乳首が少し切れていて、下着に擦れると痛くてそ…
哺乳瓶の乳首のサイズについて教えてください 今10ヶ月でピジョンスリムタイプの Mで飲んでいるのですが、 ベコベコとへこみます。 乳首のサイズに対して 吸う力が強いのでしょうか? サイズアップしてY文形にしたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
そんなに減るんですか😭
前より頻回にあげたりしてますか?それとも今まで通りの間隔であげてますか?
日によっても違うんですねー( ꒪⌓꒪)💦
さくら
ミルクを嫌がるので母乳の頻度を増やしたり、ミルクを全く飲まなかったら1時間後くらいに作り直してあげたりしてます🥲
大変ですが頑張りましょ〜😂
みぃちゃん
やっぱりそうですよね😭
頑張って乗り越えます!
ありがとうございました✨