コメント
はじめてのママリ🔰
私もその頃、生理2日目くらいの出血があって受診しました!
結果赤ちゃんは無事でしたが、安心するためにも病院に行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もその頃、生理2日目くらいの出血があって受診しました!
結果赤ちゃんは無事でしたが、安心するためにも病院に行った方がいいと思います💦
「出血量」に関する質問
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
産後生理の出血量がかなり多くなりました。 生理2.3日目は特に多い日用のタンポンが1時間で漏れてきます。 病院で診てもらっても特に異常はなし。 三回目の帝王切開で、子宮破裂の可能性が高いのと、もう妊娠を望んで…
病院からは安静にと言われたくらいだったのでふが 妊娠初期で生理痛のような痛みが続き 出血も続いた人いますか?? その後どうなったか知りたいです。 痛みと出血量は生理痛1日目くらい たまにドロっとした塊とカス?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、病院へ行き袋が見えました。その帰りだったので、、。
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます!
次の検診前に行こうと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安静にしとけばいいのか、今すぐ先生に見てもらったほうがいいのか、電話で指示もらった方が安心かなと思います😊