妊娠・出産 babynubというものを初めて知りました。11週のエコー写真でも分かりますか?教えて頂けると嬉しいです。 はじめまして。 babynubというものを初めて知りました。 新しいエコー写真が11週のものしかないのですが、これでも分かりますか?? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 まい(7歳) コメント @小さい恐竜のママ 小さ過ぎてわからないです💦 2月18日 @小さい恐竜のママ 写真が です! 2月18日 まい お返事ありがとうございます! そうなんですね(><)失礼しました。。 こちらではいかがでしょうか…?? 2月18日 @小さい恐竜のママ あまり鮮明じゃ無いのでこれじゃわからないですね💦💦 しっかり真横から撮られたものじゃないとNub見えないですよ😭 2月18日 まい そうなんですね…。。 詳しく教えて頂きありがとうございました! 次は28日に検診なので、その時の写真の写りが良ければまたこちらで質問させて頂きます^^ ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
写真が です!
まい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(><)失礼しました。。
こちらではいかがでしょうか…??
@小さい恐竜のママ
あまり鮮明じゃ無いのでこれじゃわからないですね💦💦
しっかり真横から撮られたものじゃないとNub見えないですよ😭
まい
そうなんですね…。。
詳しく教えて頂きありがとうございました!
次は28日に検診なので、その時の写真の写りが良ければまたこちらで質問させて頂きます^^
ありがとうございました!