私が咳と喉痛が1ヶ月続き今日血液検査とアレルギー検査の結果を聞きまし…
私が咳と喉痛が1ヶ月続き今日血液検査とアレルギー検査の結果を聞きました👂血液検査で単球の数値が高いと言われなんらかの感染だねと言われました🥲ウィルス的なやつですかね?
- りの
コメント

ママリ
私も子供の風邪うつって熱はないのに咳と喉の痛みがすごくて血液検査の結果が白血球数がとんでもない数値でした。
抗生物質も処方されて飲んでやっと良くなっていきました。
私が咳と喉痛が1ヶ月続き今日血液検査とアレルギー検査の結果を聞きました👂血液検査で単球の数値が高いと言われなんらかの感染だねと言われました🥲ウィルス的なやつですかね?
ママリ
私も子供の風邪うつって熱はないのに咳と喉の痛みがすごくて血液検査の結果が白血球数がとんでもない数値でした。
抗生物質も処方されて飲んでやっと良くなっていきました。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りの
わたしも2度目の抗生物質だされました😄その前はずっと漢方だされきいてないのかよくならずで4回病院通いしました🏥