妊娠8ヶ月で3Dエコーを撮る予定です。顔がはっきり見えるか心配で、みなさんの経験を知りたいです。産婦人科では扱っていないため、別の病院で約4,000円で撮る予定です。よろしくお願いします。
【3Dエコーについて】
妊娠8ヶ月に入りました♡近々、3Dエコーを撮りに行きたいと思っているのですが、このタイミングでもお顔ははっきり見えますかね…( ˙ω˙ )?
※ちなみに、今通っている産婦人科では3Dを取り扱っていないので、違う病院で4,000円ほどで撮ってもらう予定です。
みなさんはいつ頃撮りに行かれましたか?
よかったら教えて下さい(*´˘`*)♡
- hinamama☺︎(9歳)
3人姉弟仲良し
これは先月のエコー検査の時にもらったエコー写真です
ほよほよたん
19週で、いきましたが、25か28あたりに行けばよかったかなぁと思ってます。
30週くらいまでがちょうどよいと聞いたことあるような気がします★
ママリ
わたしの産院は普段2Dなので
3Dではなく4Dですが、
撮りに行きましたよ~(^ω^)♪
26~28週ぐらいがちょうど
いいって聞いていたのですが、
我慢出来ず、25wで撮りに
行ったので正直、あまり期待は
してなかったのですが、結構
はっきり見れましたよ~♡
お腹押してもなにしてもずっと
片腕でお顔隠されちゃって
半顔だけでしたが、、、w
なので、✿mint✿さん28週ならば
だいぶ見れるんじゃないですかね?💕
赤ちゃんお顔見せてくれると
いいですねっ\( ˙ω˙ )/✨
cana*
私の産院も4Dでのエコー写真を撮ってくれますʕ·ᴥ·ʔ♡
最近は逆子のためか、ぶっちゃいくな顔してたり、手で顔を隠したりしてますが、はっきりと見えますよ(¨̮)
↓エコー写真は17w(5ヶ月)の時のものですが、はっきりと見えるので、8ヶ月でしたら、はっきりと見えると思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
コメント