※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠判定の結果、流産の可能性があることで悲しい気持ち。前にも流産経験あり。妊娠できたことは嬉しいが、複雑な気持ち。

悲しいです。
本日前回生理日より5週6日目で妊娠判定のためクリニックにきました。
しかし、写真の通り週数的に小さく流産の可能性があるとのこと。前回前々回も稽留流産、化学流産しております。
また妊娠できたこと嬉しかったのですが悲しいです。

コメント

排卵日は確定ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8.22に排卵日だと思います。検査薬も前日にして陽性が出ていました

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

22日排卵ならまだ5wなってなくないですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察時に前回生理開始日を記入したら、先生に言われました😹

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日わかっていたら前回生理日から計算じゃなく、排卵日から計算できます!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!生理周期が35日と長めなので、まだ希望はありますでしょうか。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ測ってないので何とも言えないですが、排卵日から計算したらまだ4w6dくらいだから可能性はありそうです!

• 9月11日