コメント
りんたん♡
めっちゃわかります。
若いからまだ焦らなくてもねと言われるととても辛くなりますよね。こっちは焦ってるのにわかってもらえないから周りに相談できなくて余計辛くなってしまいます🤣
あつまる
おいくつなんでしょうか?
りんたん♡
めっちゃわかります。
若いからまだ焦らなくてもねと言われるととても辛くなりますよね。こっちは焦ってるのにわかってもらえないから周りに相談できなくて余計辛くなってしまいます🤣
あつまる
おいくつなんでしょうか?
「妊活」に関する質問
今回初めてステップアップで体外に挑戦しようかと思ってますが、フルタイムで働かれている方、お仕事結構やっぱり挑戦必要でしょうか? 会社には不妊治療について話していますか? 個人的にはあんまり話したくなくて、、…
今度初の人工授精なのですが、どんな感じなのでしょうか、、時間や痛み、当日前後の過ごし方など、なんでも良いので教えていただきたいです🙇♀️ あと、自分で注射を打ったりするんですかね😱!?
ルナルナ生理予定日+4日 排卵日から計算すると今日が生理予定日当日 起きてから経血が確認できなかったので朝イチで ドゥーテストの検査薬をしたのですが陰性🫠 ここから陽性になることないですよね😔 ルナルナ排卵日予…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
若いって言われる年齢なのに出来ない現実も辛いですよね。