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ママリ
家事・料理

a5ランクの牛肉のミンチがあります。ハンバーグにしたいのですが、前回…

a5ランクの牛肉のミンチがあります。
ハンバーグにしたいのですが、前回作った時に脂がたくさん出てきてしまって、うまくできませんでした😂
レシピやコツなどあれば教えてください😭

コメント

めんごち

脂が出てくるのは結局その肉に含まれてる脂なのである程度は仕方ないかと思います💦

効果あるかわかりませんが、前にリュウジがゼラチンを混ぜ込んで焼いてました🙌

  • ママリ

    ママリ

    ゼラチン😳
    レシピ探してみます😆
    なんか、脂の海みたいになっちゃって😭
    脂の抜けた硬いミートボールみたいになりました🤣

    • 9月11日
  • めんごち

    めんごち

    そうだったんですね😳
    お使いのひき肉の脂割合が多かったとかもありそうですね🤔

    • 9月11日