※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
ファッション・コスメ

セルフマツパについて教えてください。キットや上がり具合などおすすめを知りたいです。

セルフマツパやってる方いらっしゃいますか??
お腹も大きくなってきてサロンで仰向けもきついし子ども産まれたら中々サロン行けないしセルフにしたいなと考えてます🥺!
セルフやられてる方おすすめのキットとか上がり具合とか諸々教えて欲しいです🥲💖

コメント

はじめてのママリ🔰 

妊娠後期からセルフマツパにしてます!

最初は、慣れずに1時間かかりましたが、慣れてくれば30分くらいで両目できます👀

もちは、3.4週間程度!
しっかりとまつ毛上がりますよ!

まだ失敗したことないですが、薬液をつけてる時間をミスると眉毛チリチリになるそうです😂

赤ちゃん産まれてからも当分サロン行けないので、産前にセルフに慣れておいて良かったと思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私が使ってるのはコレです!
    ネットにもたくさんやり方を分かりやすく説明してくれてるサイトが多いのでそれを見ながらやりました!
    説明書は韓国語と日本語どちらもありました!

• 9月11日
  • もちゃ

もちゃ

30分でできるようになればとっても楽そうです!!!🥺
    持ちもサロン並みに良さそうですね!

Qoo10メガ割中なんで試しにレビューいいもの買ってみようと思います💖

ありがとうございます🫶🏻!

• 9月11日

私もう7年くらいはセルフですがリニューアルされたりしてますがこれを使用してます。

• もちゃ

もちゃ

スクショまでありがとうございます🩵🩵
    同じの買ってみます!!!

• 9月11日