はじめてのママリ🔰
うちはずっとiHerbです🩷口コミもたくさんあり効果あるよ〜ってよく見かけます。
はじめてのママリ🔰
うちはずっとiHerbです🩷口コミもたくさんあり効果あるよ〜ってよく見かけます。
「反抗期」に関する質問
2〜3歳前後のイヤイヤ期や癇癪が酷かった子は、その後の反抗期?も酷いですか? 子供がイヤイヤ期の頃は酷くて私がかなり病みました。あの頃の写真を見ると可愛いけどもう戻りたくはないと思うほどです。 今6歳になりち…
小1の子がいます。 多分グレーでASD傾向があります。 一度小児科で臨床心理士による発達検査を受けましたが、異常なしでした。 ただ、知的障害なしのASDというものがあると最近知って、これかな?と思う節が出てきまし…
5歳反抗期 ここ最近反抗期なのかすごい口答えするし、毎日イライラが止まらないです。 つい最近まで可愛い素直な息子だっのに… もう可愛い我が子には会えないのか、成長の証とはいえ寂しいです😣 ネットでしらべると10歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント