3月か4月1日生まれの人とまだお会いしたことがないので、4月1日生まれが良いと思っています。皆さんは何月生まれが良いと思いますか?
自分は何月生が良かったですが?
私はなんとなく一番最後に年取る3月か4月1日生まれの人とまだお会いした事ないので4月1日生まれが良かったなーとか思ってます!
皆さん何月生まれが良かったですか?
〇〇月生は嫌などの回答はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
4.5月生まれかっこいいと思って憧れてました🤣
息子が4月産まれで嬉しいです🤭

はじめてのママリ🔰
昔からイベントのときの誕生日に憧れがあります😂クリスマスかバレンタインです😂なので12月と2月です✨✨
-
はじめてのママリ🔰
忘れてましたが私も昔そうでした!クリスマス憧れますよね!(^^)バレンタインもめっちゃわかります🤣
- 9月11日

お弁当マン
4月生まれなので最後に歳を取る3月生まれが羨ましくて仕方ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!私もそうです!羨ましいですよね(^^)
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
早生まれ一択です!!
羨ましい🤣
私は9月1日で夏休み明け初日ということで
とても憂鬱でした😮💨笑
覚えてもらいやすいのはよかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど、夏休みあけなんですね!たしかに忘れにくい日ですね(^^)
- 9月11日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
3月か10月が良かったです💡
-
はじめてのママリ🔰
3月人気ですね
10月はなぜですか?- 9月11日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
秋が好きだから、祭りシーズンだからですかね😊👌- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!子供時のお祭りって楽しいですよね!大人になった今でもテンションあがります🤣10月もいいなーと思ってきました🤣
- 9月11日

ママ
6月、7月ぐらいかな?
自分が12月26日生まれで
プレゼント、ケーキはクリスマスと一緒だったり
すぐにお正月あるから嫌でした😭
イベントと離れてる日に生まれたかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
あーあるあるですね!プレゼントの事とか考えるとイベントと離れてた方がいいですよね(^^)
- 9月11日

より
私は3月で早生まれなので、4、5月生まれの人は羨ましかったなー。
-
はじめてのママリ🔰
無いものねだりですねー(^^)
私は三月とっても羨ましいです(^^)- 9月11日
-
より
今となっては3月生まれでよかったと思ってますが、子どもの頃はお誕生日が早く来る人が羨ましかったんです。それに3月って何かとバタバタな時期で、お誕生日って忘れられがち💦
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに3月は年度末なので忙しいですよね!お誕生日忘れられちゃうのはちょっと悲しいですね
- 9月11日

退会ユーザー
私の周りでは賢い子や運動のできる子、イケメンや美人はほぼほぼ早生まれだったので、早生まれいいなーー!と思ってました。笑
自分は8月産まれで、夏休みと丸被りだから友達から直接おめでとうと言ってもらえないから嫌でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに3月生まれさんイケメン美人多いイメージ!
私三姉妹で全員4月生れですが見事に全員ブス🤣
8月はたしかに夏休みと丸かぶりですね!お友達からのおめでとうは難しいかもしれませんね🥲- 9月11日

はじめてのママリ
イベントのある時が覚えてもらいやすいと思うので今のままの誕生日でよかったかなーと思います◎でも4.5月生まれの人とかなんでもそつなくこなすイメージでかっこよくて憧れます😊妹が4/1生まれです🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかにイベント日は覚えてもらいやすいですね!妹さん羨ましい!ぜひ変えてもらたい!!!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
誕生月でかっこいいって発想が無かったです!私も4月生まれなのでちょっと嬉しいです(^^)
はじめてのママリ🔰
小さい頃人の身長とか気にした事なかった!なるほど、そういう考え方もあるですね!私はずっとちびなのでハズレの4月生まれです🤣