ぴーまん
中身の液体も出されてたってことですよね😭😭😭😭?
せっかく買ったのにーーーー
しかも季節限定の香りとかだったら余計にショック🥲
ユウキ
いやそれは怒鳴っても仕方ないかと…
うちも朝から貯金箱の小銭ばらまかれておこおこしてました💦朝だと時間ないから余計にイライラしてしまいますよね💦
ぴーまん
中身の液体も出されてたってことですよね😭😭😭😭?
せっかく買ったのにーーーー
しかも季節限定の香りとかだったら余計にショック🥲
ユウキ
いやそれは怒鳴っても仕方ないかと…
うちも朝から貯金箱の小銭ばらまかれておこおこしてました💦朝だと時間ないから余計にイライラしてしまいますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について教えてください! まだ保育園に通わせてなく、無知すぎるのですが… ①保育園は基本的に夏休み等無く預かって頂ける認識なのですが、親の仕事がお盆休み等の場合は、子供も保育園はお休みさせる認識であっ…
ファーストシューズについて質問です! 現在11ヶ月の娘、掴まり立ちと伝い歩きのみです。 北海道に住んでおり、保育園で雪遊びをするために準備しておいてくださいと言われたものの中に靴がありました。 まだ歩けてもい…
年長の娘の下の前歯の後ろから、大人の歯が生えてきてしまいました。 歯医者に電話すると、乳歯と同じ高さですか?と聞かれ まだそれほど出ていなかったので、まだ抜かなくても大丈夫ですよとなり、一旦様子を見ることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント