サプリ・健康 春日井市で口コミのいい女医の先生の皮膚科ご存知ないでしょうか?アンダ… 春日井市で口コミのいい女医の先生の皮膚科ご存知ないでしょうか? アンダーバストのとこに吹き出物みたいなのができました。 調べると粉瘤っぽいものと思います。 場所が場所なので出来れば女医のいるところがいいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 口コミ 先生 バス 春日井市 ピーター(6歳, 8歳) コメント みなみ かちがわ皮膚科クリニックは女医さんです! 丁寧に診察してくれますよ☺️ 9月11日 ピーター コメントありがとうございます。 調べてみます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーター
コメントありがとうございます。
調べてみます😊