妊娠・出産 ちょっとずつつわりもピークを越えてきましたが、やっぱり空腹は気持ち… ちょっとずつつわりもピークを越えてきましたが、やっぱり空腹は気持ち悪い‼️ …とこんな時間に家系ラーメン食べちゃいました😭😭😭😭😭 ああ、体重増加が恐ろしい。もうお腹出始めてるしわたし最終的に雪だるまみたいになりそう… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り つわり 体重増加 ラーメン りさ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりですかね?🥹 私も食べづわりでずっと食べてたら今+16キロなってダルマですwww 9月11日 ママリ わかります😂 一人目の時食べづわりだったのもあり、歩く爆弾岩と呼ばれてました笑 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント