はじめてのママリ🔰
食べづわりですかね?🥹
私も食べづわりでずっと食べてたら今+16キロなってダルマですwww

ママリ
わかります😂
一人目の時食べづわりだったのもあり、歩く爆弾岩と呼ばれてました笑
はじめてのママリ🔰
食べづわりですかね?🥹
私も食べづわりでずっと食べてたら今+16キロなってダルマですwww
ママリ
わかります😂
一人目の時食べづわりだったのもあり、歩く爆弾岩と呼ばれてました笑
「つわり」に関する質問
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリするのですが、またすぐにお腹が空きます… 1人目のつわりは7wくらいからで…
妊娠中の美容室 つわりが落ち着いたら行こうと思ってます。 調べたら予約時に伝えた方がいいと書いてありますが ネット予約なら備考欄に記載しておくということでしょうか? 皆様どうされてますか?
実家の協力が手厚いけれど、周りに何もなく自分は運転ができない…(夫は運転できるし車もある)という生活環境ってどう思いますか😓? ↑のようなアパートに、2年~最長で4年住むか迷っています。 ここに住むと、買い物は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント