※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡2児mama♡
ファッション・コスメ

分かる方いらしゃいましたら教えて頂きたいのですが( ; ; )写メのよ…

分かる方いらしゃいましたら教えて頂きたいのですが( ; ; )

写メのようなネックレスのデザインは何というデザインか分かりますか?:(;゙゚'ω゚'):

コメント

リース

同じようなネックレスを探していた時は、リングモチーフのネックレスと店員さんに聞いてました👂❗️

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ご回答ありがとうございます😊
    ありがとうございます‼︎探してみます😘

• 2月18日
  • リース

リース

見つかるといいですね〜!!!

• 2月18日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ネット検索したんですが、なかなか見つからないです( ; ; )

• 2月18日
  • リース

リース

探していらっしゃるのに間違った情報を教えてしまい、すみませんでした(;_;)

• 2月18日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

いえいえ、とんでもないですo(^_^)o感謝してます♡

• 2月18日
はらぺこあんよ

似たようなネックレスを持っているのですが、ハワイで買いました。ハワイアンジュエリーやバレル(樽)ネックレスで検索して出るものは違いますかね??

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ご回答ありがとうございますo(^_^)o
    早速、検索してみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 2月18日