妊娠・出産 ここ最近ずっとお腹は張って痛かったんですが今お風呂に入っていたら立… ここ最近ずっとお腹は張って痛かったんですが今お風呂に入っていたら立てなくなるほど激痛で お風呂だったので間隔とかは測ってなくて今もまだ測れてないんですがお風呂から出るとすごく気持ち悪くなって吐いてしまいました、、、 産院に電話するべきでしょうか? また、陣痛と関係ありますかね、、 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 陣痛 お風呂 産院 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 下痢はしてないですか? 念の為電話しておいた方がいいと思います。 9月10日 はじめてのママリ🔰 下痢はしてないです💧 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢はしてないです💧