コメント

りん
子宮口が開いてるわけじゃないと思うので子宮には入らないと思います🙃💦

haru
同じく1人目出産後からお風呂上がりにお湯がよく出てきていました!
2人目妊活中も気にせずタイミング後にお風呂入ってましたが、2周期目で妊娠しましたよ!
膣に少し入るくらいで子宮までは入ってないかなと思います🤔
-
ちる
やっぱり出ますよね〜😵
2周期なんて羨ましいです✨✨✨
安心しました!!- 9月11日
りん
子宮口が開いてるわけじゃないと思うので子宮には入らないと思います🙃💦
haru
同じく1人目出産後からお風呂上がりにお湯がよく出てきていました!
2人目妊活中も気にせずタイミング後にお風呂入ってましたが、2周期目で妊娠しましたよ!
膣に少し入るくらいで子宮までは入ってないかなと思います🤔
ちる
やっぱり出ますよね〜😵
2周期なんて羨ましいです✨✨✨
安心しました!!
「精子」に関する質問
42歳、顕微授精、数日後に移植予定です。 採卵は7個。4個授精様子を見ています。 採卵直後に精子の運動率がまずまず?で、顕微でいいですか?と急でざっくり聞かれ、初の採卵直後すぎるのと、まずは問題ない限り体外授精…
排卵日検査薬を昨日と本日しまして、このような感じです! 上が昨日の朝 下が本日の朝 3人目ほしいなって感じゆるくやってますが、 これは、排卵日はもう終わってる感じですかね? 仲良ししたのが、11.15日でした! …
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
妊活人気の質問ランキング
ちる
そうですよね😂安心しました👍